当前位置: 首页>>财务动态>>正文
计财处举办网上预约培训会
2019年04月18日

417日下午,学院计划财务处在综合楼九楼会议室举行网上预约报销培训会。计划财务处刘玉成处长、副处长栾海波、田明,各二级学院、各部门相关负责报销事项的同志以及计划财务处所有会计人员参加了培训会议。会议由计划财务处刘玉成处长主持。

刘玉成处长提出网上预约报销的重要意义,通过网上预约提高报销业务的办事效率,提高财务服务水平,增强我院财务管理信息化工作。

范树镫会计讲解了日常报销、国内旅费、酬金申报和因公出国等报销业务如何进行网上预约,并按照操作步骤进行实际演示,详细说明不同类型业务的具体操作流程和注意事项。此外,计划财务处还讲解了发票粘贴流程、学生自主缴费操作和计划财务处预约报销接下来的发展方向----自助报账投递机的使用。

讲解之后,指导参会人员现场进行实例操作,认真解答大家提出的问题,并提出会后对各二级学院、各部门可进行上门指导服务。