计划财务处
 
首页
处室概况
财务预算
结算中心
财务制度
资产管理
校办企业
项目管理
在线交流
 
 

联系方式

  联系人:曹青竹

  电话:0511-87291588

  E-mail:616803632@qq.com

  地址:句容市文昌东路19号


当前位置: 首页>>处室新闻>>正文
 
省财政厅到我校开展2019年度国有资产管理绩效评价复核工作

2020917日,江苏省财政厅财政效能管理中心肖晓风主任为组长的复核组一行莅临我校开展2019年度国有资产管理绩效评价现场复核工作,复核会在综合楼九楼会议室召开。会议由省农业农村厅财务会计中心副主任毛沁主持,校长简祖平致欢迎辞。计划财务处(资产管理办公室)相关负责同志参加会议。

肖晓风主任介绍了开展资产管理绩效评价工作的背景、目的和意义。她强调资产绩效评价是资产管理的有效手段。而我省高校资产规模大,因此做好高校资产管理绩效评价工作意义重大。

简祖平校长对复核组的领导、专家莅临我校表示热烈欢迎,简要介绍了学校办学规模、资产管理、园区基地建设等方面的情况;并强调我校将以资产绩效评价为契机,进一步完善学校资产管理绩效评价指标体系,加强制度建设和内部管理,持续提升我校资产管理水平。

计划财务处(资产管理办公室)处长刘玉成就我校国有资产管理工作情况向复核组各位专家做了汇报。复核组专家对现场完成了数据核对、资产实物抽查、资产管理满意度调查等工作。




返回上一页
 
   
 
 
联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
 
  版权所有:江苏农林职业技术学院技术计划财务处
技术支持:大学生创业园网站建设社团 赵立明 牟程远 指导老师:刘翠芬 黄超