计划财务处
 
首页
处室概况
财务预算
结算中心
财务制度
资产管理
校办企业
项目管理
在线交流
 
 

联系方式

  联系人:曹青竹

  电话:0511-87291588

  E-mail:616803632@qq.com

  地址:句容市文昌东路19号


当前位置: 首页>>处室新闻>>正文
 
计划财务处召开2021年部门预算编制会议

2020年9月28日下午四点综合楼九楼会议室,2021年部门预算编制会议顺利召开,计划财务处相关负责人及各二级学院、部门预算编制专职人员共39人参加了会议。

会议上计财处相关负责人通报了截止2020年9月27日的预算执行进度,要求各部门严格按照学院预算做好执行工作,确保圆满完成2020年各项事业发展的目标。针对2021年预算编制工作进行了任务布置,特别是对预算编制的绩效要求进行了详细的说明,动员各二级学院、各部门科学确定目标,规范预算编制,同时要求各部门要统一思想,提高认识,以“双高”建设任务为中心,认真做好预算编制工作,确保2021年度预算编制工作在预定时间节点顺利完成。会上,范树镫老师对2021年预算编制内容以及预算编制新的要求作了详细说明。


返回上一页
 
   
 
 
联系我们 | 收藏本站 | 设为首页
 
  版权所有:江苏农林职业技术学院技术计划财务处
技术支持:大学生创业园网站建设社团 赵立明 牟程远 指导老师:刘翠芬 黄超