计划财务处

E-mail:616803632@qq.com

地址:句容市文昌东路19号

当前位置: 首页>>处室新闻>>正文

计划财务处召开“迎中秋、庆国庆”谋划学院“十四五”事业发展规划座谈会

9月30日,计划财务处(资产管理办公室)在综合楼西418会议室召开了“迎中秋、庆国庆”谋划学院“十四五”事业发展规划座谈会。会上,计划财务处主要负责人对即将到来的中秋节、国庆节,向全体工作人员致以亲切慰问和祝福,并传达了学院《关于加强2020年中秋国庆期间作风建设的通知》,希望全体工作人员在节日期间能够做好廉洁自律、厉行节约制止餐饮浪费等行为。

同时,全体工作人员就学院“十四五”事业发展规划中的以人才培养为中心,一体筹划教学、科研、社会服务、文化传承创新、国际交流与合作等工作进行了充分而热情的讨论,全体工作人员认为学院“十四五”事业发展规划对学院各项事业发展起着至关重要的作用,在编制学院“十四五”事业发展规划过程中,要深入学习贯彻落实总书记关于规划工作系列重要讲话、批示精神,紧紧围绕两个大局,准确把握国际国内形势,准确把握时代脉搏,为编制规划打下坚实理论基础和政治基础。

联系我们 | 收藏本站 | 设为首页