当前位置: 首页>>财务动态>>正文
计财处到经济与人文学院开展网上预约报销指导服务座谈会
2019年05月15日

5月15日下午计划财务处到经济与人文学院会议室开展网上预约报销指导服务座谈会。计划财务处刘玉成处长,经济与人文学院丁鸿院长、夏祖国书记,计划财务处副处长栾海波、田明,经济与人文学院孔祥静副院长,党总支副书记乔小倩,各教研室主任、各负责项目报销老师及计划财务处会计人员参加了座谈会。会议由丁鸿院长主持。

会上,刘玉成处长分别就网上预约报销的流程与意义、计划财务处服务流程和未来财务管理的发展方向做了简要介绍,希望通过网上预约提高报销的效率,更好的为大家做好服务工作。

现场利用臧冬冬、刘莎等老师手里不同类型的报销票据进行指导操作,包括PC端和手机APP预约、审批等操作流程。针对预约报账系统、经济与人文学院日常存在的报销疑问(如差旅费)、经费使用过程中遇到的问题、资产管理、预算、计划财务处服务改进与提升工作等方面进行了座谈。

此次活动收获多多,不仅推进了财务管理信息化工作,而且加强了部门之间的沟通与交流,为今后更好的做好财务管理工作打下了基础。