当前位置: 首页>>财务动态>>正文
计财处到学生工作处开展网上预约报销指导服务座谈会
2019年05月09日

5月9日下午计划财务处到学生工作处会议室开展网上预约报销指导服务座谈会。计划财务处刘玉成处长,学生工作处管斌处长,计划财务处副处长栾海波、田明,学生工作处副处长饶鑫学生工作处副处长兼团委副书记杨红进,学生工作处、继续教育学院各负责项目报销老师及计划财务处会计人员参加了座谈会。会议由学生工作处管斌处长主持。

会上,刘玉成处长分别就网上预约报销的意义、计划财务处服务流程和未来财务管理的发展方向做了简要介绍,希望通过网上预约提高报销的效率,更好的为大家做好服务工作。

现场利用杨红进处长、曹庆红老师手里不同类型的报销票据进行指导操作,包括PC端和手机APP预约、审批等操作流程。针对学生工作处日常存在的报销疑问、学生活动经费使用过程中遇到的问题,财务制度,计划财务处服务改进与提升工作等方面进行了座谈。

此次活动收获颇多,推进了财务管理信息化工作,加强部门之间的沟通与交流,为今后更好的做好财务管理工作打下基础。

上一条:计财处到经济与人文学院开展网上预约报销指导服务座谈会