当前位置: 首页>>党建工作>>正文
计划财务处召开2020年第九期党风廉政学习暨安全教育和业务学习
2020年06月22日 张倩如

619日下午,在综合楼西418会议室召开了计划财务处2020年第九期党风廉政学习暨安全教育和业务学习。会议由刘玉成处长主持,计划财务处全体参加了会议。

处长刘玉成首先带领大家共同学习了《党章·党规·党纪——党内重要法规学习导读》,围绕新时代全面从严治党的新要求,对党内法规的概念演变、制定与执行,以及反腐倡廉制度建设等重点内容作了介绍,号召大家自觉对照党章党规检视问题、整改提高,真正把党章党规内化于心、外化于行,做党章党规的坚定执行者和忠实捍卫者。他还要求平日工作中涉及审核材料的环节要借助信息化平台,列出明确的事项所需材料清单供报销人参考,进一步提高服务的质量。处长刘玉成还宣读了学校关于巾帼文明岗、巾帼建功先进个人的评选管理办法,提倡大家宣传财务工作中的奋发向上、努力拼搏先进事迹,积极参与评选,立足岗位、创新业绩,不断为学校发展和“双高”建设作贡献。

事业经费管理科张立伟同志与大家分享了感动中国人物河南省镇平县高丘镇黑虎庙小学校长张玉滚的感人事迹,倡导大家学习他忠诚党的教育事业、坚定理想与信念、无私奉献的优良精神品质。她还对《中华人民共和国网络安全法》的重点内容作了介绍,对业务工作中科研项目专家咨询费、培训讲座费、评审专家劳务费等内容进行了讲解与梳理。

各科室还就电子档案管理、预算执行、一卡通服务等具体内容作了工作汇报与集体探讨。

上一条:计划财务处(资产管理办公室)举办庆祝建党成立99周年主题党日活动
下一条:计划财务处召开党风廉政教育理论专题学习会—传达学习十三届省纪委五次全会精神